Este curso é para quem quer Comer Bem, Emagrecer ou Lucrar com Pães sem Glúten, mesmo que nunca tenha feito antes.
Já tentou fazer pão sem glúten e o resultado foi um tijolo seco?
Cansada de receitas que prometem e não entregam?
Quer comer saudável sem abrir mão do prazer de um pão cheiroso e quentinho?
Técnicas testadas e aprovadas para pães sem glúten, saudáveis e incrivelmente gostosos
Ingredientes acessíveis, receitas simples, passo a passo fácil e rápido de fazer.
O melhor pão caseiro que você já comeu, feito na sua cozinha (e super saudável).
E funciona graças ao meu Mix de Farinhas do Bem, que faz com que você consiga fazer qualquer receita de maneira saudável e MUITO GOSTOSA.
Farinhas alternativas corretas
Fermentação longa (que ativa sabor e digestão)
Técnicas especiais para garantir textura e leveza
✅ Quais são os ingredientes secretos (que você tem na sua casa) para criar pães macios e cheios de sabor.
✅ Como fazer a "Focaccia dos Deuses" que virou vício entre alunas.
✅ Como transformar o pão lowcarb em renda extra — com valor percebido alto.
✅ Por que as receitas da internet falham (e como evitamos isso)
✅ A fermentação certa que faz bem para o corpo e para o paladar.
Quer fazer pães de verdade sem glúten
Quer se alimentar bem sem abrir mão do sabor
Está cansada de receitas que não funcionam
Quer ter prazer na cozinha saudável
Ou até mesmo lucrar com suas criações
Não é para quem quer continuar preso aos ultraprocessados.
✅ Curso Completo “Pães Saudáveis e Sem Glúten”
✅ PRESENTE 1: E-book “Salgados Saudáveis”
✅PRESENTE 2: E-book “Melhores Receitas de Pães”
✅ PRESENTE 3: Aula Extra “Pão Brioche e Manteiga Clarificada”
o toque gourmet que valoriza seu repertório (e seu cardápio)
receitas perfeitas para quem ama comer salgados, tortas, empanadas sem abrir mão da saúde.
seleção das mais elogiadas pelas alunas
+20 aulas em vídeo
Técnicas práticas, fáceis e
simples de aplicar
Aprenda no seu tempo, no
seu ritmo
✅ Pão de milho
✅ Pão doce
✅ Pao de batatas ou mandioca
✅ Pão low carb
✅Quiche maravilhosa
✅Foccacia dos Deuses
✅Massa de pizza e esfirra
✅Vídeo aula pão brioche
✅ Mix de farinha para pão
✅ Pãozinho de coco
✅ Bisnaguinha de milho
✅ Pão de forma fofinho
✅ Bisnaguinha de abóbora
✅ Pão australiano Rolinhos
de canela
✅ Farinha sem glúten
✅ Formas
✅ Fermentação longa
✅ Tipos de fermento
✅ Como armazenar o fermento
Pagamento 100% seguro | Acesso Imediato
*O valor parcelado possui acréscimo.
Sou mãe, Natural Chef e apaixonada por cuidar da saúde da minha família com leveza e muito sabor.
Minha jornada começou em casa, buscando alternativas gostosas e leves para alimentar meus filhos com mais saúde, sem glúten, sem lactose e sem açúcar refinado.
Depois de muitos testes, estudos e tentativas frustradas, desenvolvi minhas próprias receitas.
Foi assim que comecei a fazer pães caseiros sem glúten. As minhas amigas começaram a pedir para ensinar… E assim surgiu este curso.
Hoje, já ajudei milhares de mulheres a cuidarem da alimentação das suas famílias sem neura, sem culpa e com muito amor.
💛 E agora, quero te ajudar também.
Assim que o pagamento for aprovado, você receberá um e-mail com o acesso ao material completo.
Sim! As receitas foram testadas e aprovadas por milhares de alunas. São fáceis de fazer, com ingredientes acessíveis e resultados saborosos.
De jeito nenhum! As receitas foram criadas pensando em praticidade e facilidade. Então você vai conseguir, sim, mesmo que seja iniciante na cozinha.
1 ano de acesso para ver e rever no seu tempo.
Sem problemas! Você tem 30 dias de garantia para testar o material. Se achar que não valeu a pena, devolvemos 100% do seu investimento. Sem burocracia.