Aprenda a fazer doces saudáveis
realmente gostosos, que encantam
desde a primeira mordida

Sem glúten - sem lactose - sem refinados

16 de outubro, às 20h

Online e gratuito

Inscreva-se gratuitamente!

Sim, os doces saudáveis podem ser mais gostosos que os tradicionais, e eu vou te provar.

Quem é a Chef Rosana Rodrigues?

Sou mãe, natural chef e apaixonada por provar que doces podem sim ser gostosos, saudáveis e acolhedores.


Minha jornada começou em casa, buscando alternativas gostosas e leves para alimentar meus filhos com mais saúde, sem glúten, sem leite e sem açúcar refinado.


Depois de muitos testes, estudos e tentativas frustradas, desenvolvi minhas próprias receitas e um mix de farinhas que mudou tudo: bolos fofinhos, receitas saborosas e que não inflamam.


Hoje, ensino milhares de mulheres a fazerem doces incríveis, que nutrem, acolhem e até viram fonte de renda — de um jeito fácil e com muito sabor.


💛 Seja bem-vinda à minha cozinha do bem!


© 2024 Bolos do Bem. Todos os direitos reservados.

Pare de sofrer. Comece a viver com prazer novamente.