5000+

Alunas

Você está cansado(a) de
passar mal toda vez que come um bolo?

Enjoos, dores de barriga, culpa, picos de glicose, inflamação...

Parece que seu corpo REJEITA qualquer momento de

prazer com um bolinho, não é mesmo?

FINALMENTE existe uma SOLUÇÃO!

Descubra como comer bolos deliciosos SEM

glúten, sem lácteos e sem açúcar

1.000+

Curtidas

Reconhece Essas Situações Dolorosas?

📈

🔥

😢

🚫

😵

😔

Enjoo e Mal-Estar

Picos de Glicose

Isolamento Social

Inflamação e Inchaço

Perda de Prazer

Culpa e Frustração

Você come um pedaço

de bolo e em poucos minutos sente náusea, tontura e um mal-estar terrível que estraga completamente seu momento de prazer.

Seu corpo inflama, você fica inchado(a), com dores nas articulações e uma sensação de peso que pode durar dias após comer um simples doce.

Aquela alegria simples de saborear um doce virou um pesadelo. Você sente saudade de quando podia comer sem medo das consequências.

Sua glicemia dispara, você sente palpitações, suor frio, tremores... E depois vem aquela queda brusca que deixa você exausto(a) e irritado(a).

Você se priva de momentos especiais, festas de aniversário, celebrações...

Sempre com medo

de passar mal e

estragar tudo.

"Não posso comer isso", "Obrigado, mas não posso"... Você vive

se excluindo e

explicando suas

restrições enquanto

outros aproveitam.

A Solução Que Vai Transformar Sua Vida

BOLOS DO BEM: O único ebook coreceitas que seu corpo vai

AGRADECER em vez de REJEITAR

😊

🏠

🎯

🌿

💪

Fácil de Fazer em
Casa

Zero Ingredientes Inflamatórios

100% Livre de Alergênicos

Nutrição em Cada Mordida

Prazer Sem
Culpa

Controle Natural da Glicemia

Acabou a inflamação! Nossas receitas usam apenas ingredientes

que nutrem e

curam seu corpo.

Bolos que mantêm sua glicose estável, sem picos nem quedas. Diabetes controlada naturalmente!

Sem glúten, sem lactose, sem açúcares refinados. Ingredientes puros que seu organismo reconhece.

Bolos que alimentam!

Ricos em vitaminas, minerais e fibras que

fortalecem

sua saúde.

Volte a sentir alegria

ao comer doce! Sabor

incrível sem nenhuma consequência

negativa.

Receitas práticas com ingredientes acessíveis. Você vai se surpreender como é simples!

Chef Rosana rodrigues

A Sua Vida ANTES vs DEPOIS dos Bolos do Bem

DEPOIS
(Sua nova realidade)

ANTES
(Sua realidade atual)

Digestão perfeita e bem-estar


Corpo desinchado e saudável


Glicemia estável naturalmente


Prazer e satisfação total


Participação plena em celebrações


Confiança para comer seus bolos


Alegria de volta à sua vida

Enjoos e mal-estar após comer doces

Inflamação e inchaço constantes

Glicemia descontrolada

Culpa e frustração

Isolamento em eventos sociais

Medo de comer qualquer doce

Perda do prazer simples da vida

ESSA TRANSFORMAÇÃO PODE COMEÇAR HOJE!

Depoimentos das
nossas alunas:

PARE DE SOFRER - COMECE SUA TRANSFORMAÇÃO HOJE

EBOOK BOLOS DO BEM COMPLETO

⚠️ ÚLTIMAS HORAS - OFERTA ESPECIAL ⚠️

Receitas que não causam Inflamação
Mix de Farinha do Bem (fórmula exclusiva)
Guia de substituições inteligentes
Tabela de índice glicêmico
Suporte completo por 30 dias

R$ 77

De R$ 197 por apenas

🔒 Pagamento 100% Seguro | Acesso Imediato

GARANTIA BLINDADA DE
30 DIAS

Se você não conseguir fazer bolos deliciosos SEM passar mal, se não sentir a diferença em seu bem-estar, se não ficar 100% satisfeito(a)... EU DEVOLVO CADA CENTAVO DO SEU INVESTIMENTO!

Você não tem absolutamente NADA a perder, apenas uma vida de sofrimento para deixar para trás.

Minha História

Oi! Eu sou a Chef Rosana Rodrigues, natural chef e apaixonada por receitas que cuidam do corpo e da alma. A minha jornada na cozinha saudável começou por um motivo muito especial: minha família.


Como mãe, sempre fui movida pelo desejo de oferecer o melhor para os meus filhos e isso incluía alimentos que nutrissem de verdade, sem causar inflamações, alergias ou desconfortos.


Foi aí que mergulhei no universo da culinária sem glúten, sem leite e sem açúcar refinado. Testei, errei, acertei, estudei… até que criei minhas próprias receitas e, junto com elas, desenvolvi o meu Mix de Farinhas do Bem, um blend nutritivo que virou base para os meus bolos fofinhos e saborosos.


Percebi que muitas mulheres também enfrentavam os mesmos desafios: filhos com restrições, vontade de mudar a alimentação, ou até mesmo o sonho de gerar renda com algo que acreditam. E foi assim que nasceu meu propósito: ensinar mulheres a fazerem bolos saudáveis, deliciosos e que não inflamam, para cuidar da família e, quem sabe, transformar isso em uma fonte de renda.


Hoje, já impactei milhares de pessoas com meus e-books e cursos. E se você está aqui, é porque também deseja uma vida mais leve, mais saudável e muito mais saborosa.


💛Seja bem-vinda à minha cozinha do bem!

© 2024 Bolos do Bem. Todos os direitos reservados.

ROSANA BATISTA DE SOUSA RODRIGUES 50.134.830/0001-80
AVENIDA JAMARIS - ATE 399/400